La tematica dell’alimentazione sostenibile forse non ha lo spazio che merita all’interno del dibattito relativo agli investimenti ESG. Come si può delineare meglio questo tema d’investimento?
Quali sono le principali evoluzioni che il settore alimentare sta vivendo in questo momento? E quali sono le sfide lo attendono?
Ci sono delle aziende che meritano una menzione particolare o che presentano caratteristiche peculiari?
E quali sono i rischi principali che queste società devono affrontare?
Ne abbiamo parlato con Emanuela Salvadè, responsabile per l’Italia di Rize ETF.
Le informazioni contenute in questo articolo sono esclusivamente a fini educativi e informativi. Non hanno l’obiettivo, né possono essere considerate un invito o incentivo a comprare o vendere un titolo o uno strumento finanziario. Non possono, inoltre, essere viste come una comunicazione che ha lo scopo di persuadere o incitare il lettore a comprare o vendere i titoli citati. I commenti forniti sono l’opinione dell’autore e non devono essere considerati delle raccomandazioni personalizzate. Le informazioni contenute nell’articolo non devono essere utilizzate come la sola fonte per prendere decisioni di investimento.